Белый храм 04. 06. 2018

В Асгарде стоит Белый Храм –
Обитель Истока, Начала,
Храм, тайные лики волхвов
Природа в лучах изваяла.

Кристальные лики светлы,
Их мудро пронзительны взоры
И столько в них Света, Любви
К потомкам, пришедшим по Зову.

Они идут к нам сквозь века,
Пронзая тысячелетия,
Всю Мудрость Истока храня,
Неподвластную лихолетьям.

Они на восходе Зари,
Сменяющей Тьму - ночь Сварога,
Несут Свет Небесной Любви,
Ключи от родного порога.

Потомкам, пришедшим на Зов,
Ключи от Асгарда вручают,
Жемчужину древней Руси
Хранить от врагов завещают.

И воинство Духа берёт
Ключи – Дар к Возрождению,
Заря Новой Эры грядёт,
Вектор Духа зовёт к Вознесению.


Рецензии