Кто ты, красивый герой?

Кто ты, красивый герой?
Уютный, спокойный и тихий.
Волнительно рядом с тобой,
И в то же время ты близкий.

Взгляд от меня не отводишь.
Танцую в твоей голове.
Позову, непременно приходишь
С холодком, что бежит по спине.

И имени звук такой редкий
Не встречала ещё никогда.
Радуется каждая клетка,
Когда снова вижу тебя.

С другими неловко в молчании,
А с тобой нам бы просто без слов
Танцевать где-то там, в подсознании,
Без друг друга не зная снов.

На запястье твои ладони,
Блестит улыбка твоя,
И в карих глазах бездонных
Отражаюсь, как в море, я.


Рецензии