ВсЕго

Когда.
Вопросов нет.
И нет ответов.
От хруста снега.
Падает слеза.
И горячо внутри.
И ветра нету.
Тогда Божественная глубина.
Когда внутри светло и радость окрыляет.
Когда шагается спокойно и легко.
Ты чувствуешь?
Это Всевышний помогает.
За то, что ты отдал Ему себя.
В С ЕГО


Рецензии