У замёрзшего окошка

У замерзшего окошка
ледяной пустыни вид,
всепрощающая кошка
на  плече моём  сидит.
Отзвенел  над проводами
гимн последнего скворца,
между днями, холодами -
нежность милого лица.

Неуёмное либидо
тянет женщину  в кровать,
испаряются обиды...
Ну, чего ж ещё желать?
За спиною реверансы,
позабытые  дела,
сердце жаждет резонанса,
взмаха  милого  крыла.

Золотая осень стелет
луж стреляющий ледок,
в  незаправленной постели
поселился холодок.
От японцев до британцев
солнце дарит новый день,
от ночных любовных танцев
оставляет счастья  тень.


Рецензии