Счастливые мысли

Счастье - желаемое состоянье,
Счастье - неведоый идеал,
Счастье - страданья в угоду желаньям,
Счастье - пугающий материал.
Оно есть неведомое изделье
В него ты не веришь; бывает и так;
Но это реальное произведенье
Израненных рук об рабочий верстак.
Ему нет цены, оно уникально,
Ведь мастер, что делал его - он один.
Но ты о рабочем не вспомнишь, банально.
Пока не утратишь его сувенир.


Рецензии