Тёплый день 21. 05. 2018

Сегодня тёплый летний день
Господь в подарок подарил
И солнце подарил нам всем,
Всем счастье лета подарил!

Зазеленели деревца,
Навстречу солнцу и теплу,
Зазеленела и трава,
Пробивши старую листву.

Весёлый щебет за окном,
Летают стайки голубей
И чайка белая крылом
Напомнила простор морей.

Дождались солнца и тепла,
Дождались люди и земля,
На пашни вышли трактора –
Уж заждалась земля зерна.


Рецензии