а стужа блеснула блеснула из су шунь цинь

А стужа блеснула блеснула.
И падает как то на нас.
Река эта там потонула.
Оставив серебряный СПАС...

Река эта там замерзала,
А льдины вокруг и кругом.
А даль серебристою стала.
И падала молча на дом.

И крыша чуть чуть зазвенела.
И крыша чуть чуть упадет.
На эту метель,что пустела.
На эту метель....что полет.


Рецензии