Лебеди

Люблю тебя невыносимо,
Но я люблю тебя слабей,
Чем любит мать своего сына
И чем любовь у лебедей.

Ни соловьи, ни канарейки,
Не даже пара голубей,
Не птицы, люди,звери в клетки,
Не перелюбят лебедей.

Перелюбить их невозможно,
Любовь их предана, чиста
И друг за друга им тревожно,
Они друг с другом до конца.

И вместе в радости ,в печали,
Не расстаются никогда,
Они друг друга повстречали,
А значит вместе навсегда.

А людям есть к чему стремиться,
До них всем людям далеко.
Любви у них должны учиться,
Пусть это будет не легко!

Эх, лебеди,чудные птицы!
Красавцы,что еще сказать.
Ваша любовь ведь без границы,
Ее вообще не описать.

Много людей сейчас цинично,
Кричат "люблю", чтоб переспать,
Иль чтоб иметь всегда наличных
С богатым паспорт штамповать.

Что мы творим? Остановитесь!
Сейчас прошу у всех людей,
Вы хоть немного поучитесь,
У этих белых лебедей....


Рецензии