Пища Богов

Всех зовет на обед небесный колокол,
Чтоб вкусить те дары, что ты не пробовал…
При ее виде даже Бог сойдет с ума,
Ведь на обед у него будет шаурма…

В этом мире, где нет боли и страдания..
Все бегут на обед, без опоздания…
Даже ангелы оставили свой хор...
И всем грешникам отложен приговор.

И сегодня Бог в хорошем настроении…
Он людям даст рецепт, избавит их от бремени,
Людей молитвы все обращены к нему,
Узнают люди, как готовить шаурму...

И больше в мире нет жестокости… О, чудо...
Все стали счастливы, покушав это блюдо...
Стереотипов нет и больше нет клейма...
Ведь стала в мире самой главной — Шаурма...


Рецензии