Асгард Ирийский 15. 05. 2018

На крутом берегу Иртыша,
Где впадает в Иртыш Омь река,
Стольным градом Асгард процветал,
Он величие Духом стяжал.

Город храмов – обитель волхвов,
Город древних, славянских родов,
Он столицей Тартарии был,
Богам Тарху и Таре служил.

Сохранял мудрость древних богов,
И праматери – родины зов,
Дух волхвов град стеной окружил,
Не пройти её с тьмою – нет сил.

Только Духом великий пройдёт,
Проживал там великий народ –
С небесами общался, творил,
Братством в Духе всегда дорожил.

К ним спускались и боги с Небес
Сообщить, что ждёт жителей здесь.
Так Перун к ним не раз прилетал
На вайтмане и САТЬИ вещал.

Кали - юги уж время грядёт,
Пострадает великий народ –
Град падёт и Голгофа идёт,
Много жизней она унесёт.

Только Веру вам надо хранить,
С Верой в сердце, с Любовью вам жить,
Только Дух вам помощник в беде,
Дух поможет воскреснуть стране.

Много времени в войнах пройдёт,
Будут ждать на Земле ПЕРЕХОД,
«Концом света» его назовут,
Но объявлен Пророк будет тут.

Свет Небес он на Землю прольёт
И проснётся славянский народ,
Мудрость Бога он в сердце возьмёт,
Возродит Веру, честь… в свой народ!

Бог с Небес, обучая народ,
С Единения в Духе начнёт,
Чтоб вернуть ему воина стать,
Как Любовью всю Тьму побеждать!

Как Любовью Пространство ТВОРИТЬ,
Как в Любви всем в Гармонии жить,
Воссоздать снова Рай на Земле,
Быть счастливыми в НОВОЙ СТРАНЕ!

ВОЗРОДИТСЯ Ирийский Асгард,
Чтобы Новой СТОЛИЦЕЮ стать,
Древней Мудрости здесь обучать,
Чрез Пророка от Бога, как встарь!


Рецензии