В две строчки почти

*
Ходил он к проститутке Галке
И жизнь окончил на каталке.
*
Желал огромной он любви-
Среди ****ей его нашли.
*
Он барышню ловил за ножку-
Поймал всего лишь мондовошку.
*
Разнообразить секс хотел-
В больницу с триппером влетел.
*
Не там он попою вертел,
Теперь он петушком запел.
*
Его любили два еврея,
Наград - одна, но гонорея!
*
Его учили обрезать-
 Обрезал сам- уж нечем ссать.
*
Совет давали два еврея:
Обрезанная плоть скорее
У женщин обретёт успех-
И *** нет, и нет утех.
            27.02.21г.


Рецензии