мы в море

мы в море
и берегов
не видно
и этот мир
как и это море
принадлежит
нам всем

нет частной
собственности
на средства производства
нет мерзких олигархов
и их воров-друзей
все люди– братья
и они живут для своего
и чужого счастья

да мы строили
уродливый социализм
всё раво он лучше бандитского
который мы строим теперь


Рецензии