Наши новосТЯ!

Поставил точку всем распрям
Сергей Собянин!
Остановил волевым решением
все разговоры и
примирил всех в оночасье!
Стоять на площади
НИКТО не будет!
Ни железный Феликс,
в прямом и переносном смысле!
Ни Саша, что на Неве
положил шведские жизни!
Ну и прекрасно, мне так кажется!
И волки щелкнули зубами!
И овцы только вздрогнули!
И деньги зря на ветер
не бросили!
Уря товарищи!


Рецензии