Плакали

Плакали согретые ледяные крыши.
Доносилось ржание с третьего этажа.
У подъезда стояли палки и лыжи.
Из шестой квартиры кто-то съезжал.

А знойная Галя голосом оперным
Призывала хлопцев распрячь коней.
Называла мужа то Женей, то Шопиным -
В зависимости от того, кто был с ней.


Рецензии