Пеньсионеру на заметку

Коль на градуснике ноль
Я на улице король

Если только минус десять
Ножки очень мало весят

Если видим минус двадцать
Смело можно прогуляться

Если целых минус тридцать
Топай чтоб не застудиться

Ну а если минус сорок
Каждый километр нам дорог

А при минус пятьдесят
Триста метров и назад!


Рецензии