Дед...

Дед в присядку Русскую плясал.
Папа мой Русланову любил.
Много он застольных песен знал,
Звонко, что есть духу, выводил.

Песней надрывается душа,
А певцом сладкогласным он был.
Песня чистой думой хороша,
Вот такие он и находил.

Ныне между нами небосвод.
Много перемен в моей судьбе.
А, когда Русланова поёт,
Сердце ёкнет, вспомню о тебе.


Рецензии