Комикс marvel стражи галактики

Стражи Галактики

В эпохах разное случалось,
Борьба из века в век идёт,
Но воинам света показалось,
Что всех Енот один спасёт.
Собралась странная команда :
Громила, древо, человек,
И все Они боролись славно,
Гамору взяли в свой обет.
Корабль радужной вселенной,
На страже млечного пути,
В опасной битве ежедневной,
Всегда отстаивал миры.
Герои доблестно встречали,
Из темноты любое зло,
И никогда не унывали,
Спасало дружба и добро.
Друзья в галактике парили,
Скитаясь где-то на краю,
Они влюбялись и любили,
Даря надежду и мечту.


Рецензии