Пробуждаемся

Когда женщина начинает меняться,
Всё вокруг начинает цвести...
Нет нужды орать и брыкаться,
Лишь желание - счастье нести.

Иногда сгущаются тучи
И огонь начинает кипеть...
Сверху знают, что так будет лучше,
Чем страдать и наглость терпеть.

Полевые цветы и веночек
И травинки вплести в волоса...
Будет так, как сердце захочет,
Лишь бы счастьем сияли глаза.

Головные уборы и обувь,
И наряд, чтоб был до Земли...
Все в унынии "ласково" тонут
Ждут со всеми кровавой войны.

А теперь сотвори Намерение,
Призови Души Чудеса...
В жизни нет никогда повторения
И пошли пробуждаться! Кто - За?!


Рецензии