Ростки

Я
Иногда
Себя не вижу
Лишь образ-друг меня хранит...
От суеты, пришедшей снизу
Сквозь лик, впечатанный в гранит!

Волна Истории
Отхлынув...
Оставит нам лишь островки...
А кто внутри - в забвеньи сгинут
Но, сгинув, зародят Ростки...

27.02.2021


Рецензии