Ты так проста и так легка

Ты так проста и так легка,
Я любовался лишь тобою.
Как зоркий ястреб с высока,
Я на тебя смотрел с любовью.

Быть может по- английски ты
Ушла, со мной не попрощалась.
Убила все мои мечты
И мои чувства растоптала.

А может ты еще придешь,
И мне открыто улыбнешься.
Но вряд ли,время не вернешь
И ты ко мне же не вернешься.

А я буду тебя любить,
И в сердце грусть, печаль ,тревога.
В  любви отбросом буду жить,
Как тот медведь в своей берлоге.

Ты можешь упрекать меня,
Я далеко не безупречен.
Но очень уж люблю тебя,
Любовь уперлась в бесконечность.


Рецензии