12134. Крым не сердце украины...

Крым  не  сердце  украины
Ни  когда  им  не  был
Раз  они  так  злобно  вносят  свою  мову сильно
Крым  не  сердце  украины
Здравница  народов
И  нельзя  делить,  причинять  в  нем  горе
Свет  вы  не  дадите, РЖД  заслоны
Воду  по  каналам - шлюзы  бля  закроем
Кто  вы  после  этого?
Вы  враги  народа
Крым  всегда  был  Русским
Это  Русских  доля.
Но,  а  вы  бандеры
Жалуетесь  там  Сэму
Дядя  Сэм  ведь  знает
Крым  он  Русский - только.


Рецензии