Где Серый волк?

Шутки  в сторону 

Где Серый волк, -"зайчат" в охапку...
Ему в подарок...Да, Красной шапкой
Теперь  я буду для той волчары,
Зовётся в мире кто АНЫчары.
 

КосУ на шапке я уложила,
Как Тимошенко, - пусть видят силу...
А сбоку, -  шапка листвы зелёной,
Живу я с нею в волкА  влюблённой...!
P. S

Живу весёлой,  порой счастливой,
С Быком в корриде такой игривой...!

27.02.21 в10. 55a.m


Рецензии