Весна торопится...

Весна торопится.
Земля же холодна,
И солнца луч
Едва лишь согревает…
А с крыш всё капает,
И воды насыщают
Поблекшие и рыхлые снега…

Мой грустен взгляд,
Но теплится надежда,
Что у весны
В достатке будет сил…

А у души
Нетленные одежды.
Её Христос
Невестой нарядил!

27.02.21


Рецензии