Мы все снимаемся в мультфильмах

Мы все снимаемся в мультфильмах.
И каждый сам себя рисует.
Из камер есть у нас – мобильный.
А режиссёр – внутри тоскует.

И вот – Мотор!!! Снимаем дубль.
Потом ещё – их будет много.
А жизнь течёт, идёт на убыль.
И сокращается дорога.

Но, мы снимаем снова, снова.
Сюжет красивый – краски ярки.
И если в кадре есть корова,
То где-то будут и доярки.

А вот и конь попался взгляду.
Нам цвет его уже не важный.
Согласно древнему обряду,
Есть у коня седок отважный.

Доярки в кадре и коровы.
Седок – красавец и с конём.
Теперь сюжет у фильма новый.
Да, он о них, ну и о нём.

Но лишь одна была готова,
Красавцу душу подарить.
Всем остальным придётся снова,
Идти домой - коров доить.

Мы все снимаемся в мультфильмах.
И каждый сам себя рисует.
И добровольно иль насильно -
В законном браке быть рискует.
 


Рецензии