Когда нужны друзья

Мне друзья нужны, когда
Замок строю из песка.
Я бы друга попросил,
Чтобы в драке защитил.
За улиткой наблюдать 
С другом – просто благодать!
За столом с ним веселей,
Торт покажется вкусней.
Во дворе и в огороде,
Дома, в школе, на природе  …
Так нужней друзья когда?
Мне нужны друзья всегда!


Рецензии