Сансара

Жизнь бесконечна, но нет свободы
Всё потому что, она в руках у бога
Живём, не знаем, не замечаем,
Что этот мир создал он только для страданий.
Умераем, но круг замкнут! Не ичезаем, не изчезаем!

И яркий свет возникнет вновь,
Когда застынет в жилах кровь,
Порочный круг не разорвать,
Всё будет заного опять
И только он сможет решать,
Кому и как жизнь начинать сначала,
Лишь тот, кто создал нас!

Замкнуть пространство! И время вспять, но не понять, зачем страдать?
Зачем пугаться? Зачем бежать, ведь не сорваться! Зачем тебе все это?
Ведь он просил лишь жить,
Кругу сансары, не оборваться!
Есть только явь, есть только быть!

 И яркий свет возникнет вновь,
Когда застынет в жилах кровь,
Порочный круг не разорвать,
Всё будет заного опять!
И только он сможет решать,
Кому и как жизнь начинать сначала,
Лишь тот, кто создал нас!


Рецензии