Весна идёт 21. 04. 2018

Набухают почки,
Деревья оживают,
Нежные листочки
О солнышке мечтают.

Солнце растопило
Почти уже снега,
Набирая силы,
Дышит матушка – земля.

Птицы возвращаются
Все к родной земле,
Радостно щебечут
Утром на заре.

С тёплыми ветрами
Летят облака,
Весенними дождями
Умывается земля.

Уже просыпается
Весь лесной народ,
На солнышке погреться
Вышел даже крот.

Весь мир обнимает
Юная Весна
И ранние цветочки
Расцветают - Я пришла!


Рецензии