Далеко иль близко

далеко иль близко
где то за углом
выросла редиска
и обшарпан дом
руки не доходят
падает забор
мысли в сказках бродят
и в глазах укор
и нет ожиданья
светлой жизни нет
и нет ощущенья
праздничных побед
хорошо живется
есть чего пожрать
а душе неймется
ей бы полетать
но украли крылья
унесли тетрадь
с детскими мечтами
серая кровать
серая округа
серые дома
серая подруга
даже сера тьма


Рецензии