Две свечки столик и вино

Две свечки столик и вино,
И я надел свой стильный свитер.
Ты повторяешь лишь одно:
"Ты сердца моего грабитель".

В ночи под музыку с тобой,
Мы танцевали в ритме слабом.
Ты мне дана самой судьбой,
И больше ничего не надо.

Я под гитару пел тебе,
Ты молча слушала те песни,
Что написали о судьбе,
Тех двух людей, что были вместе.

Я петь закончил и сказал:
"Тебя люблю я ,очень сильно",
И я тебя поцеловал,
Мне без тебя невыносимо.

Две свечки столик и вино,
И платье на тебе  шикарно.
Я повторяю лишь одно,
Что я судьбе лишь благодарен.

Красное платье на тебе,
Сведет оно с ума любого.
Ты поселилась в голове,
Тебя буду любить до гроба.


Рецензии