Песня Утром проснусь

Снова луч пронзил моё окно
И лица коснулся заодно.
Он не даст мне больше сладко спать,
Ведь Небо ждёт - пора вставать.

Сладкий кофе с молоком,
Завтрак сделанный твоей рукой
Не заглушат в сердце грусть.
Хоть и грустно, но и пусть...

Звон будильника встревожит.
Расставание сердце гложет.
Два объятья на прощанье,
Губы шепчут: "До свиданья..."

Закрываю дверь входную.
Отпускаю, не ревную.
Путь не близкий до посадки.
Уезжаю без оглядки.

Подготовка к взлёту, взгляд в окно
Земля не держит - всё одно.
Мой самолёт взлетает в небо,
С груди снимая грусти бремя.

Блистают крылья в небесах,
Остыли фразы на устах.
И в облаках как птице
Дано теперь мне раствориться.


Рецензии