Сетевые

Мы встретились с Тобой – почти случайно,
Почти не думая о будущих шагах.
Мы поступили нерационально,
Не взвесив «за» и «против» на весах.

Но кто подскажет, где и как «нормально»
И что творится в наших головах?
Мы подошли друг другу идеально,
Пускай живём в далёких городах.

Со стороны мы смотримся забавно:
Ты в свете солнца, я сижу впотьмах.
Но мы с Тобой общаемся исправно,
Соединённые в затейливых мечтах.


Рецензии