Ради чего живём на свете?

Ради чего живём на свете
И не жалеем своих сил?
Нужна ли помощь наша детям,
Поймёт ли внук кем дед-то был?

Быть ли романтике полёта
И жажде что-нибудь открыть?
Стихи – поймёт ли когда кто-то,
Будет ли так в мечтах парить?

Надежды мало на взаимность,
Но жизнь – за многое любить,
За нашу вечную наивность,
Что долго нас не позабыть...


Рецензии