Ключи от счастья

Ключи от чужого счастья
к твоему не подойдут.
Быть  счастливым в жизни,
это тяжёлый труд!
Каждый  свой  день,секунду, минутку
ты кузнецом  счастья будь
и о добре, и заботе  к другим
никогда не забудь.
Рано проснувшись себе  улыбнись
и с доброй  душой  в  мир окунусь!
Чем больше  в  мир доброты   ты отдашь,
будет надёжней  и  краше  мир наш.


Рецензии