У каждого есть для Мамы слова...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

У каждого есть для мамы слова,
Лишь только его и ни чьи,
У каждого есть для мамы дела,
Но не хватает любви.

Вроде бы мама - так всё привычно,
Пока будет со мной. Пока.
Мамы не станет - и всё не обычно,
Но поздно бывает тогда.

А сколько бы я хотел ей сказать,
Но сказать не смогу, увы.
Лишь у могилки могу передать
Сыновние чувства свои.


Рецензии