Свет и весна

Сегодня за окном весна,
Другое солнышко над нами,
И свет волшебными волнами
Струится к нам издалека.

Создатель Свет тот посылает,
Любовь, и Радость, и цветы,
Природа снова оживает,
И видим чудо я и ты.

В окно ты смотришь: всё другое,
Уходит снежный холодок,
Любовь к тебе с Небес приходит,
И ты уже не одинок.

Мир просыпается с бутоном
Великолепного цветка,
И аромат его прекрасен,
Идущий к нам издалека.

И пусть бывают в небе тучи,
Гроза приходит не всегда.
И испытания всё круче,
Нам выпадают иногда.

Давайте вместе будем рядом.
По сути мы одна семья,
И делать ничего не надо,
Подумайте о том, друзья.

Для счастья многого не надо,
Пусть будет мирным Мир большой,
И это будет всем награда,
Когда вы искренни душой!


Рецензии