Настроение

От сырой и КОВИДной погоды
Рассопливился лужами март.
В речке крутятся мутные воды,
На дорогах убитый асфальт.
В парке бабка гремит стеклотарой,
На скамейке спит вечный алкаш.
В безработных торчит пролетарий,
Гегемон незадачливый наш.
Предлагает услуги  народу
Вэ. И. Ленин с вороной на лбу.
Кто где гадил, весна тычет мордой,
Кривит время брезгливо губу.


Рецензии