Параллели

Ангелов нет, синее небо не прячет ответы
Люди внизу таят больше секретов
Чем космос сотканный из бесконечных вселенных
В котором бесследно потеряны все мы.

Тысячи лиц - миллионы страниц
Мир идиотов, убийц и самоубийц
Мир середин, нейтралитет - нейротоксин
Ложное чувство, что ты не один

Берем начало средь серых бетонных панелей
И проводя параллели останемся там же
Средь серых могильных панелей
Растворяясь в эфире не оставив и тени.

Я же теряюсь в корнях длинных тоннелей,
Где теснота вросла в поезда, живая река, что течет в никуда,
Впереди глубина, новый день ото дна и если нет воздуха
Какая разница холодный космос или ледяная вода?


Рецензии