Чернеет Время галкой на снегу...

Чернеет  Время  галкой  на  снегу,
Пора  ему  открыть  тебе  былое...
Я  добрыми  делами  помогу,
Ведь  нас  между  словами  только  двое!

И  всё,   что  мы  учили  невпопад,
И  всё,   о  чём  смеялись  -  клоунада...
Мне  жаль,   что  ты  открытию  не  рад,
Но  и  грустить  о  прожитом  не  надо!




     27.02.2021г.


Рецензии