Вот подойду уверенной походкой все изменю как росч

Вот подойду уверенной походкой
Всё изменю как росчерком пера
Жаль здоровеный я как самоходка
А эта девушка пушинка,так легка

И нацепив блаженную улыбку
Иду в надежде сердце покорять
Да вот перестарался видно шибко
Перечеркнула всё девченки стать

Ну у меня нормально все путево
Огромный нос на правильном лице
Зенитное орудие не фигово
Она в ответ другую надобно тебе

Обида океаном накатила
Слеза фонтаном била из под век
Ну ты девченка и скотина
Ведь я влюблённый просто человек

И понял романтизмом не поможешь
Здоровую бабищу мне искать
И в зеркало взглянув на свою рожу
С отчаяния начал хохотать...


Рецензии