Чувства

Мне сочетание многих слов,
Случайно связанные в рифмы
Дают возможность вновь и вновь
О том, что чувствую я, крикнуть

Быть мой услышит, кто-то глас
И остановится в раздумье
Как много равнодушных глаз
Меня винят в моём безумие.

Не интересен им мой крик
Им так тепло, уютно в мире
Совсем не нужен был мой стих
В покое утонувшим душам.

И не пойму, как дальше быть
Зачем себя терзать напрасно
Но по-другому не могу
Как странно жизнь со мной согласна.

Что надо души разбудить
Их теребить, пусть даже болью
Нельзя во сне всю жизнь прожить
И быть самим собой довольным.


Рецензии