Моя муза

Как буря влетела ко мне моя муза
Кричит мне:"Бабуля, я съела арбуза!
Ну может, арбуз, но не так это важно,
Я косточку съела и мне очень страшно!

А если созреет в арбузе живот?
Ой, надо сказать это наоборот...
Вдруг лопнет живот или пузо
От этого в пузе арбуза?

- Не бойся малышка, твой зрелый арбуз
Попробовать мне бы хотелось на вкус,
Но к счастью, конечно, арбузы
Совсем не хотят расти в пузе.


Рецензии
Спасибо! Тепло возле Вас! ! И такое милейшее чувство юмора!
Добра, тепла! Лора Е

Лариса Евмина   12.08.2022 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.