Мы два цветка... Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Мы два цветка..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2021/02/27/21

                * * *
Мы – два цветка в стихии этой жизни.
Жаль, до сих пор, живём с тобой порознь
И, каждый вечер, навещает тризна, –
Я чувствую, как в венах стынет кровь.

Лишь по утрам, душою на свиданьи, –
Румянит синь красавица заря
И радует её очарованье, –
Как будто рядом вижу я тебя.

2017
Анатолий Яковлевич Романов, 2021
...............................

Экспромт на "Мы два цветка..." /Анатолий Яковлевич Романов./

http://stihi.ru/2021/02/27/21

"Лишь по утрам, душою на свиданьи, –
Румянит синь красавица заря...
..............................

Сравненье милой с зарёй утра, –
Что можно здесь ещё сказать?
Отбросить все б свои препоны, –
Навстречу к миленькой бежать.

Забыть про тризну, – пусть далёка...
Забыть про долгую разлуку, –
Свиданье снова у берёзки,
Спокойной речки где излука.

27.02.2021

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии