Вечернее занятие пера

Вечернее занятие пера,
макаемого изредка в чернилку, -
любимая словесная игра
Поэта, отбывающего ссылку.

Всё то, что ему снова принесло
спускаемое сверху вдохновенье,
спешит внести послушное стило
в тетрадь, что ожидает откровенья.


Рецензии