Оглянись

Не моргай. Устанут веки,
их на место опусти...
Оглянись - увидишь вехи
безопасного пути.

Как предсказывали звёзды,
суждено прожить с тобой...
Оглянись - увидишь вёрсты
среди пыли столбовой.

На душе осталась накипь
осуждений, ссор и склок...
Оглянись - увидишь знаки
песни нашей между строк.

Ты теперь вполне могла бы
быть помощником судьи...
Оглянись - увидишь главы
перемотанной судьбы.

--------------------------

Спим, для сына в колыбели
песню тихую пропев...
Оглянуться не успели
на единственной тропе.

15.02.21


Рецензии