Поездка

Я еду в автобусе по поводу
По позднезимнему городу
Наблюдаю улицы и лица
Погодные яркие искры
Дороги деревья мысли
Воспоминания прошлого
Но прошлого нет самого
Воспоминание будущего
Которое есть уже отчасти
Воспоминание счастья.


Рецензии