Было счастье, весной его смыло

Было счастье, весной его смыло
Унеслось, как шальная вода,
Сердце сразу умолкло, застыло
Песни петь перестала душа.

Затаилась в берёзовой роще
И ушла от нахмуренных глаз,
Надо жить мне сдаётся попроще
И менять свою сущность сейчас.

По возможности пусть крепче спится
Не пойти мне в дорогу с тобой,
Прекращаю к тебе я стремиться
Отпускаю с шальною водой.


Рецензии
Артур очень печально, но с душой! Мне понравилось!

Влад Попов 3   01.03.2021 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! С искренним Уважением!

Артур Фрайман   03.03.2021 05:51   Заявить о нарушении