Пандемия

Под глазами мешки в груди жжение
Словно напасть из мира теней
От реальности головокружение
Не спастись от болезни своей

Ясность словно в тумане событий
Разрушается глиняный храм
Растерялся в машине водитель
До аварии несколько дней

Все дела под откос , отступление
Планы в печь под открытый огонь
Бог затеял опять наводнение
Но ковчег не построил никто .


Рецензии