Много не бывает

Сколь не дай, ему всё мало...
Так устроен человек.
Для себя нажива стала
Смыслом в 21 ый век.
Деньги, эти правят миром,
А что люди, словно скот.
Капиталлы как кумиры
Для всевышних для господ.
Деньги - мощь они и слава,
Деньги - это чудеса.
Деньги - это зла начало,
Деньги - света полоса.
Деньги, те сегодня взятки,
Деньги - крыша для воров.
Конкурентов можно в смятку
Растоптать без лишних слов.
Деньги - выборами править,
Генералом можно стать,
Деньги - всяк и всех заставить...
От всех денег не устать.
Потому - то денег много
Всех не будет никогда.
Когда те дороже бога,
Жить как с этим, господа ?
Сладко, сытно и спокойно.
И пусть это тяжкий грех,
И пусть это не достойно,
Но зато везде успех.
22.12.20.


Рецензии