Роза

Как поцелуй с мороза – в сердце,
Восточный сказочный дурман,
Как аромат пачули прян…
А розу, ту, которой пьян  –
Храни – не вынесет соседства.

Пусть всюду царствует Она!
И я прошу тебя всерьёз:
Не приживается в толпе - Одна,
Пусть та толпа из роз!


Рецензии