Молитва матери - сильней чем слёзы,

Молитва матери -
сильней чем слёзы,
Молитва матери -
сильнее чем лекарства.

Молитва матери -
сильнее чем угрозы,
Коль, мама молится,
отступит вся зараза.

Коль, мама молится,
нам ничего не страшно,
Господь услышит,
все мамины молитвы.

Коль, в сердце вера,
ничего нам не опасно,
она важнее,
чем слёз, всех литры.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.02.2021г


Рецензии